Postre ideal para niños, y .................¡golosos!
INGREDIENTES:
- 50 g de chocolate de cobertura, negro.
- 50 g de chocolate de cobertura, blanco.
- 500 ml de nata al 35%.
- 100 g de azúcar glas.
- 3 hojas de gelatina.
ELABORACIÓN:
Lo primero es diluir las colas de gelatina en un
poquito de leche tibia.
A continuación
ponemos a fundir la cobertura negra en un recipiente al baño Mª y cuando
esté casi fundida se añade la cobertura blanca.
Cuando tenga textura líquida añadimos la gelatina e
integramos bien. Dejamos que se atempere.
Montamos la nata con el azúcar glas y poco a poco
añadimos la mezcla de chocolate teniendo mucho cuidado de que no se corte.
Hay que hacer movimientos lentos y envolventes con
una espátula de arriba abajo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Repartir en recipientes individuales y cubrir con
papel film.
Meter en la nevera y consumir cuando esté bien frio.
¡Y ya tenemos un postre delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión me enriquece......