Blog de Cocina Tradicional

Cocina de hoy, con recetas populares, de manera clara y sencilla, predominando los productos de la dieta Mediterránea, y con la base fundamental del aceite de oliva.

jueves, 30 de julio de 2015

Piña estofada al aroma de canela

Para los amantes de la piña y de los postres sanos y digestivos....Elaboración muy sencilla de hacer y que requiere muy poco tiempo




INGREDIENTES:

  •          1 Piña
  •      2 yogures blancos sin azúcar
  •      2 yogures blancos azucarados
  •      1 ramita de canela
  •      Unas hojitas de menta
  •      Mantequilla para engrasar



ELABORACIÓN:

Pelamos la piña, la cortamos y la troceamos en daditos.

Batimos los yogures

Tomamos una sartén y la untamos con un poco de mantequilla. 

Estofamos en ella la piña a fuego lento hasta conseguir caramelizar la.

Tomamos una copa de las de postres y la montamos.

En el fondo colocamos la piña y añadimos a continuación el yogur batido. 

Removemos muy suavemente.

Cortamos una ramita de canela en tiras y la usamos para decorar la copa.


Añadiremos una hojita de menta y....¡ ya está preparada!.





También te puede interesar:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión me enriquece......