Podemos obtener, una estupenda sopa muy alimenticia y económica, ahora que ya va apeteciendo los platos calientes de cuchara, con un buen caldo de ave, que tengamos en casa de haber hecho un puchero, y cualquier tipo de lechuga cortada en tiritas, rehogada con una cebolla.
¡El resultado es exquisito!
INGREDIENTES:
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2 cebollas
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1 lechuga romana o romanilla
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1l de caldo de ave
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1 guindilla seca
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Perejil picado
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Aceite de oliva
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50g de queso rallado
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Sal
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Rebanadas de pan frito
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2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
En una cazuela, ponemos un poco de aceite de oliva
y pochamos la cebolla muy picadita con una pizca de sal. A continuación
añadimos la lechuga troceada y la guindilla.
Removemos y cubrimos con el caldo de ave.
Dejamos cocer durante 15 minutos.
Retiramos la guindilla y trituramos.
Espolvoreamos con queso rallado por encima.
Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos
ligeramente, añadiéndoles ajo untado una vez tostadas.
Antes de servir, espolvoreamos con perejil picado.
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