Rápidos de hacer y el resultado es delicioso. Podemos realizar cocina de aprovechamiento utilizando algún bote de leche condensada que tengamos abierto.
INGREDIENTES:
3 yemas de huevo
200 g de harina
1 sobre de levadura
1 vasito de aceite de
oliva 0,4 º
La ralladura de un
limón
½ bote de leche
condensada
70 g de chocolate
rallado
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un bol las tres yemas de huevo con el
aceite de oliva, echando éste en hilo lentamente. Utilizaremos para ello una
batidora.
Añadir a continuación la leche condensada del mismo
modo y la ralladura del limón.
Mezclamos la levadura con la harina tamizada y las
añadimos al bol, amasando con un batidor de mano.
Introducimos la masa en una manga pastelera.
Tomamos una placa de horno y disponemos en ella los
moldes.
Los rellenamos con la ayuda de la manga pastelera y
los espolvoreamos con el chocolate rallado.
Horneamos a 180º durante unos 11 minutos.
¡Deliciosos!
También te puede interesar:
Bizcocho mármol |
Brownie de chocolate con natillas de huevo |
Magdalenas con aroma de naranja y pepitas de chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión me enriquece......